11月14日,克孜勒苏职业技术学院副院长阿不都卡得尔·艾沙一行来校调研交流。校党委委员、副院长丛彬彬,党委委员、副院长郭江峰,党政办公室主任林娟,安全保卫处处长顾培中接待了来宾,并展开了研讨交流活动。

郭江峰代表学校对克孜勒苏职业技术学院阿不都卡得尔·艾沙副院长一行表示热烈欢迎。丛彬彬向来宾介绍了我校学生“一站式”社区建设模块构建、辅导员配备、学生“一站式”社区与专业融合等情况。

阿不都卡得尔·艾沙对我校的热情接待表示衷心感谢,同时介绍了克孜勒苏职业技术学院的发展历史和安全建设情况,对我校大力支持该校专业发展表示感谢,对我校为弘扬中华优秀传统文化、助力文化润疆表示感谢。

丛彬彬在交流会上表示,要进一步推进苏克两地的交流,促进民族文化交往交流交融。

郭江峰陪同来宾们参观了我校文博馆。(党政办 张慎云/文图 徐希亮/推荐 林娟/审核)