技能,让生活更美好——纺织服装学院开展职业教育活动周系列活动
发布时间: 2023-05-26       浏览(

为在全社会弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大的时代风尚,营造“崇尚一技之长、不唯学历凭能力”的良好氛围,按照学校统一部署,纺织服装学院结合学院办学特色,开展职业教育活动周系列活动,取得良好效果,引发广泛社会影响。

敢首创,向未来——举办南通市首届在通高校大学生电商直播大赛

为促进南通电商直播产业发展,挖掘和培育在通高校电子商务优秀人才,服务南通产业高质量发展,由南通市总工会、南通团市委作为指导单位,海门区总工会、海门团区委、海门区网信办、人社局、供销总社主办,三星镇人民政府、江苏叠石桥家纺产业集团、江苏工程职业技术学院承办的“南通市首届在通高校大学生电商直播大赛”经过一个多月的筹备,将于5月26日在江苏工程职业技术学院崇川校区体育馆举行现场决赛。

本次大赛以“敢首创,向未来”为主题,紧扣南通区域经济特色,设“家纺”和“助农”两个赛道,为在通高校大学生搭建了“激扬青春风采,筑梦电商直播”的舞台。市、区两级领导和相关部门对本次比赛给予极大的关心和支持。5月8日,南通团市委、南通市委学少部、海门团区委、海门供销总社、叠石桥科技产业园等部门领导亲赴江苏工程职业技术学院召开大赛筹备协调会,为赛事筹备和举办提出指导性意见。